• wechat
phone
Service 誠信合作
微信
合作案例

廣西北部灣航空有限責任公司

發表于:2017-10-28 作者:蘇慎溶 點擊: 【返回】

      北部灣航空于2015年2月16日正式掛牌運營,立足我國唯一的沿海自治區、西南門戶廣西,以南寧吳圩國際機場作為主運營基地,運營初期,運力規模為5架ERJ190,重點開通南寧至天津、海口、西安、杭州、昆明等國內航線,并將逐步開通國內其他城市航線及東南亞國際航線,全心全意為廣大旅客提供最佳的航空服務,是中國民航業內的一支新生力量。






作為一支處于上升階段的民航力量,北部灣航空十分重視食品安全。員工餐及航空餐整個原料采購、生產、配送過程的衛生管控非常嚴格,航空餐是全程冷鏈制作、運輸,以保證餐食溫度。而能夠配送食材原料的企業必須取得相關資質,并遵守極為嚴格的行業標準和衛生規范。


早在20167月份與北部灣航空合作前,禾塘早已自2012年起為南方航空公司配送食堂生鮮,加之稍晚與我們達成合作的廣西機場集團,我公司經過5年時間左右的打磨,積累了豐富的航空公司食堂食材配送經驗,因此在北部灣航空公司競標活動中,禾塘精心的準備和豐富的履歷獲得了招標領導們的青睞,最終力壓群雄一舉奪魁。




日久見實力。合作不出半年,禾塘雄厚的配送實力,以及對臨時加單補單的靈活應變能力和良好服務素質贏得了領導們的肯定,雙方開始著手準備2018年度的合同續簽事宜。本著“只做高品質農產品”的初心,禾塘每日配送的食材優質、安全、新鮮,嚴格遵守約定的配送時間,將一如既往的為北部灣航空公司提供優質的食材配送服務。






向日葵短视频|向日葵视屏app安卓黄下载|向日葵视频免费